Qui sommes-nous ?

Tourisme, hôtellerie, bien-être, gastronomie, vin, spiritueux,  et art de vivre font les agréments d’une existence et s’épanouissent dans l’excellence. L’honneur de servir ! C’est ce que font quotidiennement les acteurs de ces secteurs professionnels ayant pour ambition de donneur le meilleur d’eux-mêmes pour notre plus grande satisfaction. Aussi, Excellens Magazine rend hommage à ces métiers exigeants.

Excellens Magazine est un pure player dédié à toutes celles et tous ceux qui ont érigé la qualité et rien que la qualité en art de vivre. Excellens Magazine vous propose donc des séries d’articles, d’interviews, des portraits, des reportages, des récits, des coups de cœur, des portfolios. Mais aussi des engouements, des emportements, des partis pris. Tout cela à travers 8 rubriques : Destinations, Hôtels, Bien-être, Gastronomie, Vin, Art de vivre. Sans oublier les actualités culturelles en lien avec ces sujets. Nos journalistes contributeurs interviennent dans chacune des rubriques selon leurs domaines d’excellence.

Excellens Magazine, au titre ambitieux, est là pour stimuler nos envies et partager ses découvertes, ses bonnes adresses partant du principe que la qualité est appréciée par tous et que le plus grand nombre peut y accéder d’une manière ou d’une autre.

Excellens Magazine étudie la possibilité d’être publié sous forme de revue trimestrielle dans un format que le marketing appelle Mook, contraction de magazine et book, et qu’à la rédaction, nous préférons nommer revue. La revue partagera avec vous l’atmosphère d’une destination, ce qui pour nous en fait la chair et l’âme, notre devise. Ainsi, il nous semble important d’aborder des sujets révélateurs de l’époque dans laquelle nous vivons et voyageons. C’est pour cela que nous trouvons essentiel de donner la parole aux acteurs donnant vie à leur époque : artistes plasticiens, photographes, artisans d’art, chefs… Nous n’aurons pas, non plus, l’ambition d’être exhaustif. Qui le pourrait ? D’ailleurs, la revue ne sera pas une encyclopédie universitaire. Cependant, vous pourrez y trouver une actualité économique et ou géopolitique. Un portfolio nous renverra le regard de notre époque ou de celui du passé.

Excellens Magazine s’efforce d’être à la hauteur de son titre et de vous inspirer avec style et élégance.

Ludovic Boulet-Hamon
Fondateur
Rédacteur en chef

Journalistes
Ludovic Boulet-Hamon, Destinations, Hôtels, Gastronomie, Spa et Bien-être, vin et spiritueux, Cocktails Bar, Art de vivre
Lili Quint, Destinations, Hôtels, Gastronomie
Alain & Michel les gastronomes anonymes, Gastronomie rubrique Fleur de sel
Thomas Tilignac, Docteur en nutrition, rubrique Nutrition et Santé
Ysabelle Levasseur, Diététicienne-nutritionniste, rubrique Nutrition et Santé, Spa et Bien-être
Astrid de Goult, Beauté
Julien Barthelaix, Télévision

0 Partages
Partagez
Partagez
Tweetez